Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Friday, 4 September 2009

Pekan Ulangan Harian

OHIYA LO BLM GUE CERITAIN TENTANG PUH YA? (nyantai nyantaaaaaaai)

oke jadi gini, PUH itu Pekan Ulangan Harian. kan gue udah seneng tuh, menurut perkiraan gue gue duduk tuh sama Bella chairmate gueeeee makanya gue seneng. soalnya kan biasanya duduk tuh menurut absen ke belakang gitu.

waktu pelajaran apaaaa gitu lupa, pak dahlan ngetok pintu kelas gue trus masuk dan manggil: ketua kelas ketua kelas
yaudah gue kan ketua kelas (hehe) gue nyamperin tuh. gue dikasih4 kertas. ada jadwal pm, jadwal puh, nomor ruangan, denah tempat duduk. lo harus tau di nomor ruangannya ada lambang 85 tercinta mawar merah. waaaaaaaw. dan gue bengong waktu liat denah tempat duduk.......

KOK NYAMPING SIH? otomatis gue duduk paling depan, depannya meja guru. oh-my-god gilaaaaaa gimana bisa nyontek-_-. akhirnya chairmate gue Nesya

Hari Pertama
jadwal: Bahasa Indonesia, PLKJ, TIK.
b.ind? okelah tapi WAKTU KURANG. PLKJ? okelah. TIK? lumayan susahhhhh
gue ga nyontek nengok ke belakang atau samping, jadi gue contek2an sama Nesyaaaaa

Hari Kedua
jadwal: Matematika, PKn
Mtk? lumayan TAPI YOU KNOW WHAT itu 25 soal, cuma dikasih waktu 1 jam! gila abis. kan pertama tamanya gue ngerjain nyantai kan oke. trus nomor........20 kayaknya ya? yang rumus luas bola ituloh! njir gue lupa. mana soal berikutnya pertanyaannya luas bola lagi. yaudah tuh gue coba aja rumusnya satu satu. dan tiba tiba...KRINGGG. mati gue baru ngerjain berapa nomor. itu 20 aja masih longkap2 sampe nesya bilang: gy serius baru ngerjain segitu?
IYES GILA MANTEP BGT baru deh gue ngerjain terbirit birit nyontek sana sini.
PKn? hmmmm lumayan lumayan. yang ngawas si Vagetable atau Bu Yur, orangnya baik, tapi kalo ngomong suka diulang ulang. kan gue ngerjain tuh PKn, tinggal 1 nomor lagiiiiiiiiiii nomor 13 belooooooom eh LJK nya di tarik sama dia gara gara udah bel hhhhhhh

Hari Ketiga
jadwal: IPA & IPS
WHAAAAAAAT? ^&8%$#*& BELAJAR NIH GUE AH KESEL BGT KENAPA HARUS JODOH SIH SOSIAL SAMA ALAM HHHHHHHH. yaudah gue sebenernya ga belajar, cuma baca baca doang eh tapi ulangannya ga susah susah bgt lohhhh. tetep nyontek: Nesya kwkwkwk

Hari Keempat
jadwal: Bahasa Inggris, Seni Budaya
b.ing? fine laaaah. seni budaya? lumayaan. no comment

Finally.. Hari Kelima
jadwal: Agama, Tabus
agama gampaaaaaaaaang bagus nilainya amin. Tabus? susahhhh

dan you know ga
hasil:
  1. PKn: 73
  2. B.Ind: 63 !~^@^& REMED
  3. PLKJ: 77
  4. TIK: 70 REMED padahal KKM 72, CUMA SALAH SATU DOANG!
  5. IPA: 80 (hehehehe)
  6. IPS: 70
  7. MTK: 72
  8. B.Ing: 64 REMED KESEL BGT GUE tau ga kelas gue yang ga remed b.ing cuma 10 orang

nyesek gasih liat nilai gue yang begitu pas pas an huaaaaaaaa. nilai Agama, Seni Budaya sama Tabus belom nih, doain bagus ya amiiiiiiiiiiin thanks

smooch

No comments: