Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Saturday, 22 August 2009

Stress-ing fasting day-_-

jadi hari ini tuh puasa ya harap haha. tapi gue heran deh kok ga rame ya puasa taun ini? biasanya beberapa bulan sebelumnya udah rame tuh iklan iklan atau spanduk spanduk "MOHON MAAF LAHIR BATIN" apa itu waktu lebarannya ya? gatau deh

yang pasti gue hari ini ke sekolah gara gara ada rapat 85 cup bersama komite. 

masa ya.............................

komite nanya: sebenernya seksi usaha buat apa ya? (fyi gue ketua seksi usaha you know)

ya rana ngejelasin gitu deh

lalu dijawab apa coba?

sebenrnya seksi usaha ga penting penting banget, atau bisa bergabung dengan seksi acara atau dana

hello-o nyesek gasihhhhhhhhhh? gpplah gue akhirnya dana aja huhuuhu.

dari jam 10an, baru selesai rapat jam 3 tauk! kan hari ini hari pertama puasa kan, gue nahan laper tuh mana gue pengen muntah lagi gara gara laper bgt.

kan dari komplotan dana, gue ke humas gitu ada fanny dian marissa, lagi ngobrol sama boris gitu. kan gue samperin, mereka sok sok cuek gitu najissssss hahahah. yaudah gue duduk aja

lalu......... dian duduk dibelakang gue dengan membawa tas rana (rana ga puasa hello). tiba tiba..... DIAN MASUKIN PERMEN XILITOL KE MULTNYA HAHAHAHA.

dengan gobloknya gue fanny marissa diemin aja. malah yang lebih gobloknya gue bilang

: eh bagi dong...................(trus berpikir sebentar) EH LU GA PUASA?????

langsung dian ngelepeh permennya najis huakakakakakak goblok abis malah minta lagi gue.

trus lagi nih. ica kan mau ketemuan sama anggi, mau nntn dvd gitu rencananya di rumah rana

trus I (ica/marissa) G(gue)

I: ya trus mau ngapain? makan?

G: IYA MAKAN AJA, KENAPA GA KEPIKIRAN DARI TADI SIH? MAKAN YUK DIMANA GITU

I: .................(mikir kayaknya)

G: ....... (mikir juga)

G: OH IYA GOBLOK DAH ORANG PUASA-_________-

trus ini lagi nih dodol si marissa HAHA

jadi.... kan ica gaboleh jalan besok, tapi angginya mau ketemuan, dan tiba2 anggi greet...

Anggicha says: katanya dia bisanya 5 mei -____________- 

I say: -___________________-

I say: MEI?

I say: LEBAY!

Anggicha says: BENER DEEH 

Anggicha says: 5 MEI 

Anggicha says: SABTU MINGGU DEPAN DEPAN 

I say: MEI?

Anggicha says: IYAAAAA 

I say: januari frbruari maret april MEI?

Anggicha says: SABTU MINGGU DEPAN DEPAN 

Anggicha says: IYA KATANYA MEI 

I say: SEPTEMBER GOBLOK

Anggicha says: NIHHHH GUA COOPYYY DEEEEEEH 

Anggicha says: MANA GUA TAU? 

Anggicha says: DIA YANG BILAAANG 

Anggicha says: NIH GUA COPY ALO GAPERCAYA 

Anggicha says: iya sayaaang aku bisanya tgl 5mei an gt abis ulangan hehe
*gmn dongggg?
Anggicha says:
*5 mei kapaan yaah?
marissanggi says:
*sabtu 2 minggu lagi -_-
Anggicha says:
*buset
marissanggi says:
*gmn dong nggi?
Anggicha 

I say: SALAH NGOMONG DIA GEBLEK ABIS

Anggicha says: HAHA 

Anggicha says: IYA KATANYA SEPTEMBER 

I say: HAHAHAH GEBLEK

sedangkan marissa says....

I say: EH LU BISANYA 5 MEI?

I say: (JALAN?)

marissanggi says: IYAAAAAAAAAA

marissanggi says: IYAAAAAAAAA

I say: MEI?

I say: BUSET DEH TAUN BERAPA NOH

I say: LEBAY BGT SIH CA

I say: SEPTEMBER KALI?

marissanggi says: HAHAHHHAHAHA IYA GY MAAP

marissanggi says: SEPTEMBER MAKSUDKUU

I say: ALLAHUAKBAR

marissanggi says: HAHAHHAHAH



ckckkck pada stres laper kali ya ckkkkkk

biye lopyuol smooch

No comments: