Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Tuesday, 18 August 2009

Rapat-_-

tadi kan pulang sekolah rapat. eh you must know ya hari ini pelajaran nya ada tabus!!! guru nya gaenak abiezzzzzzzzz-_- namanya bu yur dia tuh kalo ngomong diulang ulang mulu bosen gueeeee tapi baik sih haha. trus ada IPS bu suyatmi itu gue ngantuk parahhhhhhh

yowis deh


trus pulang sekolah kan rapat gitu tuh buat 85 CUP, seksi gue paling gapenting huhuhu. gue ketua seksi usaha yang bener bener ga ada kerjaan bgt ampe bosen. tadi rapat sama anak kelas 8, trus ada beberapa kelas 7.

tau ga...............seksi usaha ga ada di proposal huaaaaaaaa sedihnya ;'( hahahaha gpplah.

trus kan udah selesai rapat gitukan, tapi kelas 9 masih ngomongin ttg acara gitu. gue sih main bae, orang gangerti wkwkw. yaudah kan trus tiba tiba pak dahlan masuk nerangin dan ngasih masukan gitu. dan.............hp gue bergetar, nyokap nelpon
nyokap kan mau ke bunaken buat nari di Sail Bunaken huuuuu mau ikut BINTANG TAMU NYA ADA BAND LAGI! yaudah deh nyokap pamer mulu hhhhhhhhhh z

nyokap(N) bokap(B(kedengeran suaranya)) gue(G)
N : mba mau ikut ga ke cengkareng?
G : mauuuuuu, tapi lagi rapat (padahal.............gue gaikut z) mama jam brp berangkat?
N : yah yaudah cepetan tapi bapak ga langsung pulang, mau main bowling sama om marson sama nde(difio), ini mau berangkat
G : yah males amat, ILP gimana?
N : yaudah gausah ILP
G : yah yaudah deh ikut aja
B : JANGAN JANGAN NANTI BOSEN LOH
G : ?
B : KAN KAMU DIA PAKE SERAGAM, NANTI MALU LAGI (bilang aja bapak yang malu huhu;( -_-)
N : ah gapapa mau ikut kenapa sih anaknya
G : ......
B : SAMPE MALEM LOH
G : (kesel) YAUDAH SIH BAPAK SANTAI AJA

dan lo tau ga........... gue dikira temen2 yang rapat, gue ngebacotin pak dahlan................. AHAHAHAAH langsung pada nengok ke gue semua termasuk pak dahlan dan pak bambang -_- tayyyy

lagsung gue salting wkwkwkwk trus langsung diem2 gitu nelponnya huah. gila pada ngeliatin, pak dahlan marah ga ya.....-_-


yaudah dan akhirnya gue gaikut bokap nyokap deh, dadah mamaaaaa sampai bertemu, TITIP SALAM BUAT ADA BAND-_-



biye smooch

No comments: