Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Sunday, 5 July 2009

Ssssttt

yaAllaaah ini liburan ato gmn sih suer gue bosen begete please dong paling ke citos, trus main the sims castaway :> ,dan gabisa main the sims 3 krn komputer rusak yaAllah cobaaaaaaan!

eh tau ga kemaren malem gue ngakak banget banget begitu dpt berita dr Q, dia liat wall to wall fbnya temennya dia ngmgn cowo yg gue kenal gt wkwk. katanya lumayan gt huah ngakak. Bukannya gmn2 ya tp gue ngakaknya tuh karena apa ya.....gatau lah lucu aja, si Q aja ngakak juga, ya ga Q? wuakwakwakawka


udah ah ngapain ngmgin orang yg kadang2 sirik gt trus ngata2in gt deh wuakak aduh lucu lucu deh ya lu pada ckckck

trus ada lg tuh spesies baru kittycopy gt deh, tp yaaa fine lah bodo amat weke


biye! kiss-miss smoooch

No comments: