Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Friday, 3 July 2009

nguping hari ini

judulnya ga bagus ya haha gpp deh. hari ini gue posting di hp lg gara gara komp gue blm bener hhh.

hari ini gue ke sdn ** buat test adek gue masuk sd negri. udh nunggu brp lama gt, gue ketemu adek kls gue wkt sd (kakak kls adek gue) dan skaligus tetangga gue yg test di sana jg. trus nyokap gue ngobrol gt kan ama nyokapnya, 85 dibanggain loh! -,- wkwk.

lama nungguin nyokap ngobrol, gue dengerin aja ada anak smk gt lg nungguin adeknya test, dia lg nelpon temen lamanya kayanya, gini nih

A(anak smk nya itu), O(ditelpon(bakal titik2 z))

A : eh halo apakabar?(blabla)
O : ..........
A : aku blm dapet smk, pinginnya smk
O : .......
A : oh iya udah punya fesbuk blm?
O : ........
A : oh haha itu aku gatau cara buatnya, dibuatin mba debi di komputer
O : .......
A : gue tau loh gmn caranya biar murah buka fesbuk di hp (emg kadang2 gue kadang2 aku z)
O : ........
A : lo di web nya tulis M.FACEBOOK@YAHOO.COM (mau gue bold gbs di hp, gue caps ya wkwk)
O : ......
A : iya! @yahoo.com! double o! m.facebook@yahoo.com
O : ... (Cpk lama2 sama o nya, gausah ditulis lg ye)
A : iya! eh kemaren gue nntn garuda di dadaku sama king loh
A : iya di mega bekasi
A : iya sama adek gue, dinda sama mbak(siapa lupa) ber 4 noh
A : gue blm pernah juga, gatau tuh, rumahnya di BSD, dulu kan rmhnya memanjang, skrg melebar, itu kata temen aku
A : iya, 400rb murah kan? Eh mahal juga! Oiya mahal

Blabla lupa gua z

gapenting bgt gue dengerin abis bosen bgt wkwkwk, trus gue ke sdn 012 adek gue test lg eh diterima wkwk

oke deh
(jika ada kesalahan maaf pake hp, maaf ya mbak2 smk)


Biye

No comments: