Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Friday, 31 July 2009

ngegaring bersama diana-_-

kan tadi malem diana(dyydyy) kan online tuh, trus gue langsung greet ttg ada yang nanyain ttg lagu kita gitu deh hueheheheh ngefans ama kita kan ya dia dyyyy, dasara sahabat lu huakakak. trus tak lupa kami pun menggarig-_-

dyydyy: hhahahahahaha bilang aja ngefans dia ya huaha
Argya : iya emang, ngefans bilang aja kenapa
dyydyy: tau tuh hahaha, eh omegle apa sih?
Argya : chat tapi ga pake account
dyydyy: oh sama orang bule gitu ya? (-_-) gue coba aaah
.......
dyydyy: eh seru loh deg deg an gitu deh haha
Argya : knp?
dyydyy: kan chat ama orang bule, mana ada orang china gitu ngegaring gitu masa
Argya : ngegaring apaan? huahahaha
dyydyy: kan gue bilang 'we are asian' eh dia jawab 'we are the world' haaaa haaa haaa
Argya : HAHAHAHAHA ngegaring lucu amat
dyydyy: iya kaya lu tau, ternyata china ngegaringnya kayak orang indonesia ya wakaka
Argya : gue waktu itu ketemu orang korea dooong
dyydyy: wah jangan2 lee min ho lagi?
Argya : bukan lah haha orang cewe kok
dyydyy: ooooh berarti lee min he (haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa-_-)
Argya : astagfirullah huhahaha apaan tuh-_- baksoy sih lu
dyydyy: baksoy apaan?
Argya : sotoy ga jaman
dyydyy: maksudnya?
Argya : kan soto-y dan bakso-y -_____-
dyydyy: yaAllaaaaaaaaah argya mulai kumat garingnya-_-
Argya : kan lu duluan HAHAHAHAH

ya kurang lebih seperti itu, yayayaya gue tau kok ga lucu, kalo ga lucu gausah dibaca ya HAHAHAHA




biye smoooooch

No comments: