Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Monday, 27 July 2009

My birthday

ya gt lah gue dikerjain gt waktu pulang gue cengo di kantin eh tiba2 kan adis minta temenin boker ke toilet HAHAHAHA yaudah gue temenin, ehtaunya bokernya cepet masa, eh waktu udahan, kan balik ke kantin, kata fira: Gy pada di gerbang tuh


yowis gue ke gerbang dan.....PLOK telornya dian pecah di rambut gue z, trus udah deh pake tepung blabla jijik bgt gue wkwkwk


besoknya kan ke sekolah rapat, tp akhirnya gue cengo wkwk, trus ke pim, niatnya mau nntn harpot, tp penuh begete jadi nntn disaster movie

LO HARUS TAU

filmnya garing abis

trus angie sama layina kan nginepppp, kita nostalgia gt kan,

tiba tiba gue blg: EH INGET GA ADA ANAK CEWE PENDEK KECIL orang manado trus pipinya gembul anak 3B???

Trus pada gatau kan, ampe penasaran mau mati gue-.- gue lupa namanyaaaa sedangkan mereka lupa orangnya z. trus mana layina nambah penasaran: EH LAGUNYA TIKET BAND KAYA GIMANA YA? -,-

2 hal yg bikin penasaran

Setelah 2-3jam, akhirnya layina tau anak yg gue maksud: oh yg mukanya kayak kucing ya? namanya echaaaa


yaudah deh, capek mikir akhirnya tidur.

besoknya kita cari di internet lagu tiket-,- eh ketemu yaudah ga penasaran lg wkwkwk

Trus kita chat omegle seru deh ketemu orang Korea gt ngomongin Kim Bum, Kim Jun, Min Ho, BBF, devil beside me, Rain, Winter Sonata, Yong Jun hahah
Seru



oke deh MAKASIH BGT UCAPAN DAN DOA ULANG TAHUNNYA
SMOOCH

No comments: