Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Friday, 10 July 2009

kelas 9?

gue hari ini woke up at 7 o'clock dan gue males bgt bangun dr tmpt tidur, maleeeeeees begete. aduh janjian ama rana dll jam 8 whoa cekres-;-
dan gue lgsg mandi siap siap and cabut gt deh

waktu gue masuk gerbang, gue ketemu ihsan dhika eqi and blabla.....
Gue: san liau dian gt gt ga?
Ihsan: gue 9.6
G: sama siapa? tp dian mana? (-,-)
I: gatau deh (zzz)
G: oke dah

trus gue jalaaaan and..
'GY GY WOY DIATAS'
dian dll teriak gt deh cekaceka.
waktu diatas pada blg : gy lu 9.6 gy.
Gue: hah tau darimana?
Dian&Rana: td ada yg liat

trus gue masuk ke 9.4 buat liat gt kaan, eh waktu diliat 9.4 cekcek

EH SEKELAS SAMA RANA LOH!!! sama vinny belinda irma bella eka juga, tapi...... siapa lg?

pulangnya ke kantin, lama bgt, trus ke 011 makan soto, ada anak SMA-an gt kaya mau kenalan, kayanya sama marissa deh HAHAHA eh waktu kita naik angkot dia ngikutin pake motor wuakak

abis itu ke citos pada nntn, tp gue dian raya ga nntn, trus ke BK, trus pulangnya nebeng rana deh wkwk.

gue kan dirumah udh seneng tuh mau nntn BBF di komputer, waktu masuk kamar...
Difio: gy komputer kan gabisa nyala lagi

DEGGGGGGG-,-

gue: hah masa?
dan gue coba DAN GABISA AAAAAAAAAHELAH gajadi nontonin orang ganteng deh zzz yaudah semenjak itu gue badmood hue.

udah ah bete



smooch daaaah!

No comments: