Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Sunday, 5 July 2009

if I were a fish -_-

oke judulnya gaenak amat ya hm oke, gue lg di bsd ini ada acara and gue bosen abiezzz-,- lalu ngeliatin ikan ikan gt di kolam....


kalo gue jadi ikan gimana ya......-,-
bisa aja kepisah dr orang tua, ga ada hiburan spt komputer tv hp mall blabla yeah mungkin mereka punya hiburan sendiri? trus kerjaannya cuma berenang ke sanaaa ke sini ke sanaaa lagi ke sini lagi trus makanin lumut, berenang lagi trus pup(wkwkwk) trus makan trus pupi lg berenang. Trus AAAAAA digoreng -,- . ya ampe bosen aja lu ceritain z
mungkin aslinya gamungkin kaya yg di finding nemo laah, atau shark tale? ckckk

ini posting ga ada intinya sih tapi coba pikir deh gue beruntung bgt jadi manusia deh wakak


maaf bgt posting ga penting bgt tp gabakal rugi jg kan yg bacaaa hah wahahh


byeeee & smooooch

No comments: