Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Tuesday, 7 July 2009

Hari Ini

hari ini bulan purnama, right? tadi gue liat di pura cinere rame deeh haha.

hari ini gue memulai hari bangun jam 7an gt, trus nonton blabla mandi trus ke kantor pln, ngurus listrik rumah. trus ke bank bank z.

hari ini panas bgt hawanya sumpah deh gaboong. waktu nungguin nyokap gue ke bank, gue dimobil ga pake ac, pintu jendela ditutup semua zz udah kaya sauna keringetan bgt -;-

aelah gapenting trus gue ke rumah tante gue karaokean gt wkwk cuma ber3, trus cabut balik haha, trus ilp deh.

waktu pulang ilp, gue ke petshop beli shampo buat my-gonzo. gonzo itu anjing gue loh guys dia ganteng bgt wkwk warnanya coklat muda&putih, tipenya basset hound atau sering dibilang hush puppies, i love my dog so much lah pokoknya!!
di petshop gue liat anjing shitzu LUCUUU BGT
pengen huhuhu


ga ada yg spesial sih hari ini tp gmn dong mau posting abis bosen abiezz. btwaaay gue kenjen temen temen gue deh haha


Smoooch! bye

No comments: