Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Friday, 12 June 2009

what is bestfriend means? nothing?

HEY gue gatau mulai dari mana nih-_- yowis curhat ya? boleh? boleh dong ha.

gue dulu punya sahabat sekitar.......4 orang? gatau deh tuh anak anak nganggep gue apaan HAHAHA-_- .gue sayaaaaaaang bgt. gue anggep mereka sahabat yang baikkkkkk bgt.

tapi

beberapa lama ya....... gue ditinggal sendiri. mereka main sama yang lain, ya owkeh fine (HAHA) gue sedih bgtttttt. mereka yang gue anggep sahabat bat bat ninggalin gue sendiri (ngerti maksudnya "sendiri"? pikir deh z). ya gue ga punya sahabat lain dong yaga? tapi tetep lah mereka baik sama gue. ya trus gue cerita ke temen2 kelas gue untung mereka ngertiiiii;) (gatau deh iya iya aja apa ngerti beneran) dan ngasih masukan. ternyata ada juga yang senasib ama gue heeeee malah katanya lebih parah ya i don't know lah. jadi gue lebih sering main sama temen kelas gue dan tetangga wakakaka. sekarang yang gue anggep sahabat ya mereka itu haha.




dan ada yang berantem gitu deh. dua duanya keras kepala. tapi sekeras kepalanya R dia masih baik mau minta maaf ya harap. maaf F kemaren gue bilang kesel bgt ama lo HAHAHAHA abis lo juga sih ngeselin ngeyel ganyaut kalo dipanggil. hari terakhir sekelas juga huhuhuhuhu sedih gue-_-.

OH IYA, kemaren Bu Har sama Bu Hasnah minta maaf loh -_________- terharu gue, apalagi ama bu har cup cup !) . okdeh doain naik kelas yaaaaaaaaaaaaaaaaaaw he-_-

No comments: