Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Tuesday, 7 April 2009

Hidup gini ya?

yaaa gue sedih banget belakangan ini, dikeluarga, disekolah sama aja. gue ga pengen sekolah, tp gapengen dirumah juga, gue kemanaaa? oke ya paling lo semua ga peduli. gue pengen kepantai trus teriak sekenceng2nya walaupun ga ngurangin masalah sedikitpun -,-. oke gue merasa kehilangan semua yang gue punya; alat tulis gue ilang (oke garing tp emg bener -,-) yaya tp gue ga pengen ngomongin itu. ya you know what i mean lah yaa. gue bosen banget sekolah. yaaaa whatever lah gy ga ada yg mau tau juga ya kan. oke ya gue minta maaf sama yg pernah gue cak2in, gue bikin nangis, gue kacangin, gue jauhin, soalnya gue tau rasanya. ya gue minta maaf sama semua deh ya.

Gue tulis blog ini karena gue pengen curhat, bukan karena apa apa, maaf.

Thanks ya buat semua (bukan lo ha-ha)

No comments: