Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Friday, 10 April 2009

4 days? oh no oh yes -_-

hari ini hari kedua libur. pada ngerasa bosen gasiiiiiiiih? ga dong bagi yang keluar kota ato jalan2 aduh nikmat banget dunia -_______--

BOSEN BANGET GUE DIRUMAH YAALLAH ngapain dirumah?
paling tidur, makan, mandi, main komputer, facebook(with my lemot internet(?)), main playstation rebutan sama difio, online MSN, yaaaaaaa gitu gitu aja BOSEN YOU KNOW hhhhhh.

Gue pengen ke bali (nyambung ga sih? -_-). Ya kalo gue jadi anak kelas 7 YANG LIBUR SEMINGGU mungkin gue ada pikiran buat ke bali tapi adanya pikirannya doang ga ada duit ha ha haaaaaa.

And today nih bosennya banget bangetzan yoeh ditinggal nyokap latian nari dan sedihnya gue ga boleh ikut ohmyGod

yaudahlah cuma mau ngelepasin kebosenan gue aja byebyeeeeeeeeeeeeeee muaccccccch -_-

No comments: