Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Saturday, 11 October 2008

Friendster oh no

Jadikan gini.. Ini posting gapenting sih -_-. Kan senin tanggal 13 udah mid semester tuh ya ckck yaa gue belajar. Udah belajar, gue mau minjem komputer sebentar ama mamahku z (yang lagi make komp)

Argya: ma, pinjem komputer doooong
Mama: iya bentar
Argya: maaaa cepet, mau buka fs (penting?z)
Mama: bentar dooong, abis lagu ini deh (dnegerin iTunes sambil ngapain gatau)


oke akhirnya gue nunggu ya.. Waktu tu lagu abis, gue tagih lagi kan

Argya: itu lagunya udah abis maaaa
Mama: iya, kan mama bilang abis lagu ini, ini masih jalan terus lagunya
Argya: (?z) ah mama niiih


oke gue tunggu. Dan akhirnya dikasih ahahaha
Gue langsung nyalain internet dan beberapa saat kemudian membuka Opera
gue ketik kan www.friendster.com, lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget. Gue kira emang gabisa. Kan gue online MSN, gue tanya aja adis

I say                 : Dis, fs ga bisa ya?
Andesteh says: bisa kok
I say                 : engga -_-
I say                 : lama banget noh
Andesteh says: gue coba ya
I say                 : oke


trus gue juga sekalian nyoba nyoba gitukan, gue klik2 ga bisa, lama banget Blank Page aja terussss z. Udahlah pasrah gua (lebay z). Eh... BISA! ckck

I say                 : BISA YEAAAY!
Andesteh says: oke, gaperlu gua coba kan
I say                 : ga hahaha


waktu gue buka Home friendster..... tidak ada comment yang saya tunggu-_-

I say                 : oh mai gat ga ada comment
Andesteh says: sabar gy -_-


okeeeeeeeee yaaaaaaaa gue mau cerita gitu doang ahahha gapenting ya z oke dadah. Oiya, doakan nilai mid semester saya bagus yaaaa thanks

No comments: