Blog Archive

About Me

My photo
Hey, my name is Argya Pragita. I was born in Jakarta, 24 July 1995

Friday, 4 June 2010

A While

HEY

How are you all? Still read my posts? lol
today? hmm 4th June. It's holiday!

I've pass my exams! and on the first day of june, was my graduation day. gila ganyangka bgt udah lulus SMP:) blm tau SMA masuk mana mudah2an 34 atau 6 AMIN YAALLAH. mudah2an semua yg gue alamin bisa jadi pelajaran nanti.........oke

Saturday, 7 November 2009

bagi lo yg mau tau (no one-_-)

sumpah bosen bgt mending posting ttg biodata..yagak? iyadooong

Nama : Argya Pragita
TTL : Jakarta, 24 Juli 1995
Nama Ibu : Caesasari Dewi Ardyaraksini
Nama Bapak : Budana Pratama
Nama Adik : Difio Pradyasaputra
Nama Anjing : Gonzo
Sekolah : YPJ Tembagapura, Mutiara Indonesia, Lazuardi GIS, SMPN 85 Jakarta
Facebook : search --> Argya Pragita (ga pake Cahyani ya harap, siapa sih tuh)
Twitter: @argyapragita
Looklet: http://looklet.com/user/85474
Friendster : Argya Pragita
Plurk : ArgyaP
MSN : bola.bundar@hotmail.com

Catatan : gue gasuka dikagetin, gue benci sama yang nyiksa binatang, gue sayang keluarga gue, gue sayang temen2 gue & sahabat2 gue. gue benci makan temen, gue ga suka orang copycat. gue pengen bgt punya kakak cowo. gue kangen bgt tembagapura dan seisinya.


kapan gue bisa puas hidup? kenapa gue selalu iri? kenapa gue gabisa?


that's all. ada lagi ga ya? *maaf ya ga jelas soalnya lagi bosen parah* smooch

Sunday, 25 October 2009

heyyyyyyya!

udah lama bgt gaposting ya, gue ga yakin juga masih ada yang visit blog gue HAHHAHA kasian yaaaaa.

eh masa besok PUH 2 ulangan semingguan ohmy God wish me luck ya guyyyyyyyyys thanksss!

eh iya gue ganti username twitter jadi @argyapragita lagi yaaaaaaaa! follow ya dont forget huekekekek


udahan ah biiyeeeeeeee

Friday, 9 October 2009

7 oktober

HEEEEEEEEEEEEEY!! udah lama bgt ga posting.



okey, tanggal 7 oktober kan nyokap gw ultah kan. tanggal 1annya gitu, gw sama keluarga denger di radio ada lagu air supply dan yang pasti nyokap gw teriak2 -_-. kata nyokap: pokoknya kalo airsupply dateng ke jakarta, MAMA HARUS NONTON!

dan radio bilang: tontonlah konser air supply, rabu 7 oktober di ballroom grand melia jakarta.



dan lo tau? nyokap teriak2 dan bilang harus nonton. bokap blg mau bayarin soalnya kado nyokap gitu. langsung deh nyokap nelpon grand melia minta vip-_- mesen tiket 2, tapi bokap gw kan sebelum konser balik ke papua jadi gw yang nemenin deh.....



trus tanggal 7 nya gw bangun pagi pagi meluk nyokap. trus waktu mau berangkat sekolah ada yang ngirim bunga, ternyata itu dari bokap, gw dan difio yeaaaah haha.



jam 3 nya gw maes, ujan dereeeees bgt akhirnya dijemput nyokap trus langsung mandi rus ke grand melia. gw kan beli pulsa dulu, eh nyokap rebek bgt kesel gw-_-.



taugak brp jam perjalanan? 2!!!!!!!!! gila ke senayan doang, abis kan pulang kantor.



sampe sana kan ambil tiket dulu trus masuk deh, tapi gw disediain makanan gitu soalnya vip zzz.



waktu masuk ke ballroom................. keren abis pembukaannya pake lagu apaan gatau gw judulnya wkwk tapi gw tau lagunyaaaaa keren abiz.



3 hp yg gw bawa, 2punya nyokap, 1 gw, lowbat semua!!!!!! pengen gw banting tau tapi untung masih bisa video.



band pengiringnya yang main keyboard sama gitarnya ganteng lagi...........HAHAHA

udah ah byeeeeeee

Saturday, 3 October 2009

longtimenopost

heeeeeeeeeeeeeeey! udah lama bet ga post yap! hehe, mending follow twitter ajadeh @argyakiting owkey.

kemaren....tanggal 2 oktober hari paling sial selama hidup gw(gasih lebay ha) pokoknya gw bete bgt gaboong sumpah!!-_- yagitudeh.

oke gw gatau mau ngepost apa.

ohya tadi kan pendalaman materi....udah gitu doang HAHA intinya gw bosen pm getoh ah kesel ngapain sih mesti pm???!!

udah ah malesssssss biye smooooooch HEHE

Sunday, 20 September 2009

Lebaran

HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEY! udah lama ga ngepost yaaa. abis komputr rusak padahal lagi libur juga arrrrrrrrghhhhhhhh.

eh iya hari ini LEBARAN loooooooooh! gw bangun jam 6 kuran, trus duduk2 nunggu giliran mandi, trus mandi deh. bude lagi nginep dirumah gw. yaudah gw, nyokap, bude, difio, bokap langsung ngesot ke tempat sholat. knp ngesot? karena tempat sholatnya di depan rumah gw-___-. trus pulang sholat kita makan dirumah. ada opor ketupat bebek esteler ati ampla terus gatau lupa lagi hahhaha. jam 10an kita ngesot lagi ke rumah oma. knp ngesot lagi? karena rumah gw sama rumah oma satu jalan-_-.

sesampainya di sana ada om djaka, tante ani, sama tante yanti dan keluarganya. masih sepiiiiiiiiiiii.

trus tante yanti pulang.. ga lama kemudian banyak yang dateng. gw denger2 adek sepupu gw ultah, si Valenzo. waktu dia dateng kita nyanyiin happy birthday dulu wehehehehe.

dirumah oma......... 2 words: rame dan kenyang.

seru deh huehehehehe. trus kata bokap gw nanti sorean mau ke pim. eeeeeeeeeeh ga jadi huehuehuehue.

oiya maafin gw ya kalo gw punya salaaaaah *gw tau kok banyak*

biye smooooooochy

Friday, 4 September 2009

Pekan Ulangan Harian

OHIYA LO BLM GUE CERITAIN TENTANG PUH YA? (nyantai nyantaaaaaaai)

oke jadi gini, PUH itu Pekan Ulangan Harian. kan gue udah seneng tuh, menurut perkiraan gue gue duduk tuh sama Bella chairmate gueeeee makanya gue seneng. soalnya kan biasanya duduk tuh menurut absen ke belakang gitu.

waktu pelajaran apaaaa gitu lupa, pak dahlan ngetok pintu kelas gue trus masuk dan manggil: ketua kelas ketua kelas
yaudah gue kan ketua kelas (hehe) gue nyamperin tuh. gue dikasih4 kertas. ada jadwal pm, jadwal puh, nomor ruangan, denah tempat duduk. lo harus tau di nomor ruangannya ada lambang 85 tercinta mawar merah. waaaaaaaw. dan gue bengong waktu liat denah tempat duduk.......

KOK NYAMPING SIH? otomatis gue duduk paling depan, depannya meja guru. oh-my-god gilaaaaaa gimana bisa nyontek-_-. akhirnya chairmate gue Nesya

Hari Pertama
jadwal: Bahasa Indonesia, PLKJ, TIK.
b.ind? okelah tapi WAKTU KURANG. PLKJ? okelah. TIK? lumayan susahhhhh
gue ga nyontek nengok ke belakang atau samping, jadi gue contek2an sama Nesyaaaaa

Hari Kedua
jadwal: Matematika, PKn
Mtk? lumayan TAPI YOU KNOW WHAT itu 25 soal, cuma dikasih waktu 1 jam! gila abis. kan pertama tamanya gue ngerjain nyantai kan oke. trus nomor........20 kayaknya ya? yang rumus luas bola ituloh! njir gue lupa. mana soal berikutnya pertanyaannya luas bola lagi. yaudah tuh gue coba aja rumusnya satu satu. dan tiba tiba...KRINGGG. mati gue baru ngerjain berapa nomor. itu 20 aja masih longkap2 sampe nesya bilang: gy serius baru ngerjain segitu?
IYES GILA MANTEP BGT baru deh gue ngerjain terbirit birit nyontek sana sini.
PKn? hmmmm lumayan lumayan. yang ngawas si Vagetable atau Bu Yur, orangnya baik, tapi kalo ngomong suka diulang ulang. kan gue ngerjain tuh PKn, tinggal 1 nomor lagiiiiiiiiiii nomor 13 belooooooom eh LJK nya di tarik sama dia gara gara udah bel hhhhhhh

Hari Ketiga
jadwal: IPA & IPS
WHAAAAAAAT? ^&8%$#*& BELAJAR NIH GUE AH KESEL BGT KENAPA HARUS JODOH SIH SOSIAL SAMA ALAM HHHHHHHH. yaudah gue sebenernya ga belajar, cuma baca baca doang eh tapi ulangannya ga susah susah bgt lohhhh. tetep nyontek: Nesya kwkwkwk

Hari Keempat
jadwal: Bahasa Inggris, Seni Budaya
b.ing? fine laaaah. seni budaya? lumayaan. no comment

Finally.. Hari Kelima
jadwal: Agama, Tabus
agama gampaaaaaaaaang bagus nilainya amin. Tabus? susahhhh

dan you know ga
hasil:
  1. PKn: 73
  2. B.Ind: 63 !~^@^& REMED
  3. PLKJ: 77
  4. TIK: 70 REMED padahal KKM 72, CUMA SALAH SATU DOANG!
  5. IPA: 80 (hehehehe)
  6. IPS: 70
  7. MTK: 72
  8. B.Ing: 64 REMED KESEL BGT GUE tau ga kelas gue yang ga remed b.ing cuma 10 orang

nyesek gasih liat nilai gue yang begitu pas pas an huaaaaaaaa. nilai Agama, Seni Budaya sama Tabus belom nih, doain bagus ya amiiiiiiiiiiin thanks

smooch